Política de cookies

Fecha de entrada en vigor: agosto de 2018

Este Aviso de Cookies aplica para la web www.hotelbahiaparaiso.com, que es propiedad y está operada por Hotel Bahía Paraíso, y describe cómo usamos los datos personales que recopilamos a través de las cookies de nuestra página web www.hotelbahiaparaiso.com (en adelante, la «página»).

Recopilación de datos

Al entrar en la página, recopilamos datos automáticamente a través de las cookies.

Los tipos de información que recopilamos a través de las cookies son la dirección IP, ID del dispositivo, páginas vistas, información de navegación, tipo de navegador, sistema operativo, proveedor de servicios de internet, hora, URL de redirección y datos de la ubicación en función del dispositivo que se utilice.

 

Más información sobre las cookies: Las cookies son pequeñas porciones de información electrónica que las páginas web envían al navegador del usuario y se almacenan en el disco duro de éste. Dejaremos cookies en tu ordenador cuando visites nuestra web. Si te preocupa tener Cookies en tu dispositivo, puedes configurar tu navegador para que rechace todas las cookies o para que te avise cada vez que haya cookies y así puedas decidir si las aceptas o no. También puedes borrar las cookies de tu dispositivo. Si decides bloquear o borrar las Cookies, puede que algunas de las funcionalidades de las páginas que visites no funcionen correctamente.

 

Retención de datos

Las cookies de sesión y las cookies permanentes funcionan de manera distinta. Las Cookies de sesión dejan de existir cuando se cierra el navegador. Las permanentes tienen un vida útil mayor y no se borran automáticamente al cerrar el navegador.

 

Preguntas / reclamaciones

Si tienes alguna pregunta sobre cómo procesamos tus datos personales o si quieres ejercer tus derechos conforme a este aviso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros: [email protected]; también puedes ponerte en contacto con la autoridad de protección de datos competente en caso de preguntas o reclamaciones.

 

Cambios en el aviso

Del mismo modo que el negocio cambia, este aviso de cookies puede que varíe con el tiempo. Si quieres comprobar los cambios efectuados en este aviso de cookies, te invitamos a que accedas a este aviso de cookies para verlos.

Política de privacidad

San Blas, Nayarit, México.

 

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que Hotel Bahía Paraíso, (en lo sucesivo “Hotel BP”), respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.

 

Identidad y domicilio del responsable

Hotel Bahía Paraíso es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en km 6, San Blas-Tepic, Bahía Matanchen Nayarit, 63776 San Blas, Nay.

 

Datos personales que recaba Hotel BP

Los datos personales que Hoteles BP puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, estado civil, domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago, dependientes económicos; toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que Hoteles BP presta y/o comercializa.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Hoteles BP para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de los servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con sorteos, promociones, información de nuevos servicios, eventos, cambios en servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.

 

Transferencia de datos personales

Hoteles BF podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.

 

Derechos arco

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos por correo electrónico a [email protected]; o por escrito al domicilio KM 6, San Blas-Tepic, Bahía Matanchen Nayarit, 63776 San Blas, Nay; o, comunicándose al teléfono (323) 23 12 303, siguiendo las indicaciones correspondientes.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Hoteles BP se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento. Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.hotelbahiaparaiso.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Hoteles BP determine para tal efecto. Última fecha de actualización 10 de agosto de 2018.